Я обожаю группу COUPLE, интересно знать, кто и как впервые услышал о ней, какие песни самые любимые?
Любители творчества группы COUPLE! Все сюда! <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-06 14:28:48
Ооо, ура!!!!! Нашла единомышленницу! Я тоже люблю Каплю! Меня подруга пристратила, у неё дома диск. я когда первый раз услышала, думаю, чё за фигня. Вообще сначала не понравилась. как к не приду к подруге, она вечно их слушает, потом прислушалась, подпривыкла, сейчас за уши не оттащишь. Мне нравится больше всего "стриптиз", "наркотик времени".
Поделиться32010-08-09 22:43:47
О, еще одна темка про них)) Тина, эта группа по русски правильно произносится как Капл. Да, песни у них хорошие. А у меня вот вопрос - кто-нибудь видел фильм "Сдвиг"? Я посмотрела у Couple саундрек к фильму, а сам фильм не видела.
Поделиться42010-08-10 12:58:22
А мне нравится звать их Каплей, так как то поинтересней будет)))))))) Я не смотрела фильм и Саундтрек не видела, а где его посмотреть можно?
Поделиться52010-08-15 14:58:21
Я в контакте смотрела. Нади там Couple (Капл) - Сдвиг Прикольный клип, там еще со старой солисткой
Поделиться62010-08-23 11:47:49
Приветик, мне тоже пришлась группа по вкусу....вот как раз хотела узнать ваше мнение по по поводу старой/новой солистки..Какая вам больше нравится и что скажете про имидж группы в целом?